お一人500円のパン代を頂戴しております。ご了承くださいませ。
おまかせのコース
ワインがさらに美味しくなる、アラカルトにはない特別な季節のお料理を7品程度。お肉のお料理にはもちろん大人気の特選和牛の塊焼き《ビステッカ》をご用意いたします。バッカナールにお越しになるお客様の多くの方からオーダーいただく人気のコース。 前日までにご予約下さい。
バッカナールの真骨頂、6種類のワインのペアリングコース5,000円、プレミアムワインペアリング7,500円もあわせてどうぞ。
美味酒肴おまかせコース
- 特別なご準備が必要ですので前日までのご予約をお願いいたしております。
- 7,800円(税別)
ANTIPASTI前菜

美味酒肴のおまかせコースのお料理たち

美味酒肴のおまかせコースのお料理たち
ANTIPASTI
- 瀬戸内の牡蠣 / 海老と淡路のタコ
- 1,800円
- ずわい蟹とアボカドのワカモレ(ディップ) えびせんとともに
- 1,400円
- バッカナール風鮮魚のカルパッチョ
- 1,800円
- たまには贅沢に!キャビア(フランス産)30g一瓶丸ごと <br> ブリニ添え
- 5,200円
- カニと海の幸とマカロニのホワイトソースグラタン
- 1,800円
- 和牛のトリッパ(ハチノス)とスジ肉の柔らか<br> トマト煮込みのオーヴン焼き
- 1,200円
- ブーダンノワールとマッシュポテト
- 1,200円
- フォアグラの入ったパテ ド カンパーニュ
- 1,200円
- 鳥取特選和牛オレイン55のプレミアムローストビーフ サラダ添え
- 2,400円
- 鴨の生ハムとパクチーとシェーブルチーズのサラダ
- 1,200円
- アンティパストの盛り合せ 6 種 《ご人数分でお伺いいたします》
- 1,300円 / お一人
PASTA DEL GIORNOパスタ / リゾット

ウナギの炭火焼きのカルボナーラ

海の幸のラグーソース
PASTA DEL GIORNO
- 北海道の生ウニのスパゲッティーニ アリオオリオ仕立て <br> または クリームソース
- お値段は入荷次第
- 自家製カラスミたっぷり振りかけた!<br> ずわい蟹と九条葱のスパゲッティーニ
- 2,000円
- マグロの酒盗と大根のスパゲッティ 白髪葱と茗荷たっぷり
- 1,500円
- ほっくりこうばしい肉厚ウナギの炭火焼きのカルボナーラ <br> マルサラ酒の香り
- 2,000円
- オマール海老のビスクソースと海老の手打ちパスタ
- 1,700円
- なにわ黒牛のボロネーゼソースとモッツァレラチーズの<br> ちょっとおっきなマカロニ
- 1,600円
- ポルチーニ茸と鴨の生ハムのタリアテッレ 白トリュフの香り
- 1,800円
アリオオリオ ペペロンチーノ・ペンネ アッラッビアータ・カルボナーラなども承ります。
CARNE&PESCEお肉のお料理

特選和牛の塊焼き

フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
CARNE&PESCE
- 黒毛和牛のビステッカ(塊焼きステーキ)<br>※大きさはご相談ください。 <br>本日の部位は 鳥取 特選和牛 オレイン55 シンタマ
- 2,600円/100g
- フランス産 仔鳩(ピジョン)一羽丸ごとロースト&グリル
- 3,800円
- オーストラリアの美味しい穀物で育った仔羊の骨付き背肉のグリル
- 2,500円
- スペイン産イベリコ豚とモッツァレラチーズのカツレツ
- 2,800円
- フランス産 鴨胸肉のロースト 白葱 カッペリペースト
- 2,500円
- 黒毛和牛バラ肉のトロトロ煮込み
- 2,500円|MP2,200円
PIZZAピッツア
PIZZA
- ミラノ風の軽い生地のマルゲリータ
- 1,200円
SPUNTINOちょっと軽く…

黒毛和牛の『ヒウチ』のローストビーフ サラダ添え

フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
SPUNTINO
- ナチュラルチーズ盛り合せ
- 1,800円~
- クリームチーズの西京漬け 木の実とドライフルーツ添え
- 700円
- デザートの盛り合わせ
- 1,200円
- ドライフルーツ盛り合わせ
- 700円
CURRY裏メニュー 常連さんとこのページを見た方のみが知る逸品!
CURRY
- なにわ黒牛 スジ肉のスパイスカレー&ターメリックライス
- 1,200円