8・9月のメニュー
飲み進めると味が変化するガスパチョ&スペイン最高生ハム カリカリパスタ添え
天然ブリの昆布〆のライム香るセビーチェとアボカドワカモレ
鮎の爽やか&ほろ苦がホクッと旨い サクッと食感春巻き
じゃがいもニョッキと炙り鴨スモークのカルボナーラ 目の前でサマートリュフ削ります!
和牛の赤身の炭火焼きと茗荷のピラフ 自家製醤油麹のソース 混ぜたらまた旨い
バジリコクリームの手打ちパスタ カリカリ生ハムがいい仕事
マンゴージェラートの冷んやりパフェ
ご来店の際はオンライン予約よりぜひご予約をお願いいたします。
https://res-reserve.com/ja/restaurants/bacchanale
バッカナールの無料のメンバーシップご登録がまだのかたはこちらからどうぞ
(メンバーさんしか参加できない メンバーさんしか知らないあんなことこんなこと)
https://bacchanale2014.com/p/r/cU03cySo