BLOGブログ

BLOG

4

4月・5月のおまかせ料理のメニュー

お料理

天使の海老 カニ味噌のアラバール バターソース ピアヤ フラットブレッド

ふんわりハモンセラーノ・サラミと彩り野菜のリボンサラダ

淡路鶏のガイヤーン タマリンドソースとキヌアのサラダ添え

イカと茄子のセウタ風 (北アフリカのスペイン領セウタの料理と思われる)

特選和牛赤身肉の炭火ロースト 変更あるかも

生うにのトマトクリームソースのタリアテッレ

大人のミニパフェ

8500円(お飲み物・税別)/ お一人

天使の海老 カニ味噌のアラバール バターソース ピアヤ フラットブレッド

ふんわりハモンセラーノ・サラミと彩り野菜のリボンサラダ

淡路鶏のガイヤーン タマリンドソースとキヌアのサラダ添え

イカと茄子のセウタ風 

特選和牛赤身肉の炭火ロースト 

生うにのクリームソースのタリアテッレ

大人のミニパフェ

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

ONLINE SHOP

PAGE TOP