このページをご覧いただいている方だけ
販売開始から4日で2000食完売、ジャパンフードセレクション グランプリ受賞
パスタ好きのためのパスタソースセットを
50%OFF&送料無料でお届けいたします。

(期間限定8月31日まで)



パスタ大好き、外食大好き、美味しいもの大好き。
またまた感染拡大の報道が目立っている
新型コロナの影響で外食ができない、
大好きな美味しいパスタを食べることができない!
とストレスを感じてらっしゃいませんか?

神戸 六甲バッカナール
レストランクオリティのパスタソースと生パスタ
をお召し上がりいただいて
そのストレスを発散してください!

2020年4月15日に販売開始からわずか4日間で
パスタソース&生パスタが
2000食が完売
【5種類のいろんな海の幸のトマトラグーソース】



フード業界の権威あるアワードである 
《ジャパンフードセレクション2022》
最高賞の『グランプリ』を先月受賞した

【禁断のアラビアータ パスタソース】


このページをご覧いただいた方限定
50%OFFでプレゼントいたします!
しかも送料も無料で。

≪このページをご覧いただいた方にしか手に入らない50%OFFクーポンを入手する≫

↓こちらからクーポンを獲得してください。 
8月31日までです!

https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=NkdLMy1NUE9SLUFLUVktN0FYUg–&rt=

【禁断のアラビアータ&生パスタがジャパンフードセレクション2022 最高賞 グランプリ受賞!】

ジャパンフードセレクション2022 7月 
グランプリ受賞!

ジャパンフードセレクション受賞ページはこちら

【化学調味料 合成保存料など
一切無添加】

市販のパスタソースの裏面の原材料を見てみると
ほぼすべてアミノ酸由来の化学調味料や
保存料などどうみても食材とは思えない
よくわからない成分がいっぱい書いてますよね。 


体にとって大丈夫なのかな… 
とても心配になります。


化学調味料たっぷりで
「作られた味」のお料理ってどうなんだろう。
そんなものでお子さんたちが育ってしまったら
と思うと悲しくなります。


でもバッカナールのパスタソースは
科学的なものは一切使っていません。


素材の味を大切にして、
作られた味ではなく本当の味わい。


でもほかのどのパスタソースよりも
「美味しい」のです。


【調理がむちゃくちゃ簡単!】


パスタセットの作り方はとっても簡単。
お湯を沸かすだけ、
それ以外ご用意していただくものは
何もありません。


お塩も不要。


お買い上げいただいた方のご覧いただく
超簡単なパスタの作り方、
よろしければご覧ください。

   《作り方の動画を見る》





【たくさん嬉しいお言葉を
いただいています!
ありがとうございます】

↓FB投稿でわずか4日で2000食が完売。いろんな海の幸たっぷりラグーソース&生パスタ


★バッカナールオンラインショップのショップレビューを見る 
はこちら




≪このページをご覧いただいた方にしか手に入らない50%OFFクーポンを入手する≫

↓まずはこちらからクーポンを獲得してください。 
8月31日までです!

https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=NkdLMy1NUE9SLUFLUVktN0FYUg–&rt=


50%OFFになる
パスタセットは
5つのセットです。

わずか4日で2000食完売!神戸夜景レストランの【5種類の海の幸たっぷりのトマトラグー】パスタソース&生パスタ 4食セット 6048円 →3024円(税込み)

ジャパンフードセレクション最高賞・グランプリ受賞!《禁断のアラビアータ》パスタソース&生パスタ 4食セット 5616円 →2808円(税込み)

大人気のセット ジャパンフードセレクション最高賞・グランプリ受賞!神戸夜景レストランの
≪禁断のアラビアータ≫ &【5種類の海の幸たっぷりのトマトラグー】 パスタソース&生パスタ 2種×2個 4食セット 
5832円 →2916円(税込み)

★パスタなしのソースのみ こちらの商品は送料別です。
神戸夜景レストランの【5種類の海の幸たっぷりのトマトラグー】ソースのみ 4食セット  3672円 → 1836円(税込み・送料別)


ジャパンフードセレクション最高賞・グランプリ受賞!《禁断のアラビアータ》パスタソースソースのみ 4食セット  3240円 → 1620円(税込み・送料別)

※パスタセットのお届けは9月1週目を予定しております。 日本郵便レターパックでポストにお届けです。 日時指定はできませんのでご了承ください。






もう一度まとめます。








【バッカナールというお店のご紹介】


神戸 
夜景×至福のワイン&最高黒毛和牛と美味酒肴 BACCHANALE バッカナール
       お店のWebページはこちら

住所    :神戸市灘区宮山町2丁目6-4新六甲ビル6F
TEL         : 078-856-5567
営業時間  :18:00~22:00
定休日    :火曜日

阪急神戸線 六甲駅から1分の駅前ビル6Fの隠れ家的な
落ち着いた空間で、おいしいワインとお料理とお肉、
そして最高の夜景をお楽しみいただけます。



オンラインショップでは
【ソムリエが本気!でつくったパスタセット】が人気アイテム。




長く続く新型コロナの影響で
レストランで美味しいパスタを食べられなかった方に
何かできないかという思いから
今回のキャンペーンをさせていただきました。



お申込みをお待ちいたしております。




ソムリエだからつくれたパスタソースって?



バッカナールの店主・太田はソムリエです。
しかもソムリエの中で
10人に一人しかいないシニアソムリエ。



ソムリエになった後、経験を積んで
そしてソムリエの試験よりも
さらに難関な試験を突破しました。
はい、自慢です 笑


もうかれこれ20年以上も前の話しですが…



ワインが大好きで
そしてワインとともに
お食事をするのがもっと大好きで



ワインに合うお料理を追い求めて
試行錯誤しながら料理を作るようになり、
それが高じてワインとお料理のお店
「バッカナール」をオープンしました。



そんなソムリエ太田が
バッカナールのお店では実際にワインに合わせて
パスタ料理もご提案して
お作りするわけなのですが



これをお店から離れた皆さまのお家で、
お取り寄せで、
ワインとともに楽しめるパスタをお届けできないか?
をずっと考えてました。




ワインとお料理のペアリングのセオリーには
いくつかのアプローチがあります。

昔からよく使われるのは
「郷土料理に郷土のワイン」

これはもうテッパンです。



その土地土地で受け継がれたお料理と
その土地で育まれたブドウからつくられたワイン。



合わないわけがない。

しかしこのセオリーを
全てのお料理とワインの組み合わせ、
ましてやお家でお召しあがるお料理と
ワインの組み合わせに
当てはめるのはほぼ不可能。

ではその次に私たちが取り入れる手法は…



「お料理に使ったワインを合わせる」

そりゃ合うわな。

半ば禁じ手のような手法ですが
これがなかなかの効果があります。



実際にお料理に使ったワインを
そのお料理に合わせるのはもちろん最高なペアリングなのですが、
相手が違うワインでもぐっと引き寄せる効果があります。

果物であるブドウを原料にしたものがお料理に入っている。
ワインならではの特性「酸味」がほのかにお料理に加わっている。
それだけで相性がおもいっきりよくなるんです。



そしてワインをお料理に使う効果は
ワインの持つ「旨み」です。

近年外国の方々も認識し始めた味わいの要素「旨み」

日本人は先天的に「旨み」をより感じるようです。

ワインをお料理に使うことによって
「旨み」が加わり、味わいがぐっと深くなります。

ですので
ソムリエである店主が作るパスタソースには
ワインをしっかり使っています。

長いソムリエとしての経験を活かして
パスタソースが最高に美味しくなる
そんなワインをたっぷりと。

ソムリエが本気で作った
至福のパスタセットシリーズ

★「5種類のいろんな海の幸たっぷりのトマトラグー」
にはミネラル感と旨みをしっかり感じる白ワインを
ドバドバっとたっぷりあさりに加え、
あさりの旨みも引き出し、
ダブルの旨みの相乗効果を狙っています!

もうこれが上手くないわけがない!



★≪禁断のアラビアータ≫とは?

ホット&スパイシーが好きな店主太田が
自分の想いと趣味だけで作ってしまったモノ。

その名も
《禁断のアラビアータ》

アラビアータはイタリアの庶民のパスタ料理で
「怒りんぼうの」という意味で由来は諸説あり。

とても辛いから怒りんぼうという説もあるけれど
実際は
オリーヴオイルにほんのりと唐辛子の香りとにんにくの香りを移し
トマトの旨みを凝縮させたソース。
決して激辛などとは無縁の料理。

イタリア人は実は辛い料理が苦手とな。

今は長引く新型コロナの影響で
大手を振って外で食事もままならない世の中。
小さなストレスは溜まっていくし
夏も真っ盛りで蒸し蒸し熱い。

こんな時はかぁっつとパンチのあるモノを食べて
体の内側から発散したいではないですか。

そこで
ソムリエなのに
若いときは「激辛大王」と巷に名を馳せた
バッカナール店主が
自分の好みと趣味だけで作ってしまった
《禁断のアラビアータ》

この禁断のアラビアータともちもち生パスタを
食べていただいてストレス発散してくださいっ!

唐辛子とガーリックがガツンと効いた
トマトが旨いアラビアータ。

もはやイタリア料理のアラビアータとは別次元。
禁断です。

唐辛子もただただ辛いというわけではありません。
唐辛子の香ばしい香りも大切に引き出し
それでいて味わいの底の方からこみあげてくる大胆な熱さ!
ぐっと体の奥を刺激します。

そしてガーリック。
こちらもただニンニク臭いのではありません。
ガーリックをフライにすることによって
香ばしい香りになって唐辛子と混然一体。
トマトの旨みを引きあげます。

次の日にニンニク臭くなるんじゃないかって?

そんなことを気にしててはいけません。


みんなマスクをしているじゃないですか。
今食べなくていつ食べるんです。

でもニンニクの臭さはなく心地よい香りなんです。
ご安心を。


一口食べたときは
「うん、なかなかパンチが効いてるな」

二口目から
じわっと体の奥から込み上げる熱さ!
香るこうばしいニンニクの風味。

口に運ぶたびに汗ばむ額。

熱い。

しかし止まらない。

なぜかつぎつぎ頬張ってしまう
クセになる旨さ。

熱い!
止められない!

パスタは全部食べてしまった。

しかし残っているソースだけでもどうしても口に入れたい。
フォークで皿を拭うように最後まで食べてしまう。

いっそのこと皿を舐めてしまいたい。

くぁーっ!
熱いっ!旨い!
食ったった!
でもまだ食いたいっ!

まさに《禁断》。

この夏、あなたはこの禁断の世界から離れられなくなる…

さらに辛さを求めるという猛者のために
<辛みパウダー>付き。

バッカナールのお取り寄せのお料理は
お家でワンラックアップのレストランクオリティの味
がコンセプト。

しかしこの禁断のアラビアータは番外編。

理性ではなく本能を直接揺るがすパスタソース。

ソースはレトルトパック、
生パスタも常温保存可能ですので
お家の冷凍冷蔵庫を圧迫しません♪



【バッカナールというお店のご紹介】


神戸 
夜景×至福のワイン&最高黒毛和牛と美味酒肴 BACCHANALE バッカナール
       お店のWebページはこちら

住所    :神戸市灘区宮山町2丁目6-4新六甲ビル6F
TEL         : 078-856-5567
営業時間  :18:00~22:00
定休日    :火曜日

阪急神戸線 六甲駅から1分の駅前ビル6Fの隠れ家的な
落ち着いた空間で、おいしいワインとお料理とお肉、
そして最高の夜景をお楽しみいただけます。

PAGE TOP