お一人500円のパン代を頂戴しております。ご了承くださいませ。
おまかせのコース
ワインがさらに美味しくなる、アラカルトにはない特別な季節のお料理を7品程度。バッカナールにお越しになるお客様の多くの方からオーダーいただく人気のコース。 前日までにご予約下さい。
★バッカナールの真骨頂、5種類のワインのペアリングセット5,000円、プレミアムワインペアリングセット7,500円、超プレミアムペアリングセット10,000円もあわせてどうぞ。(ワインのみのセット価格でお料理は別料金です)
おまかせコース
- 【シェフおまかせ料理のコース】バッカナールの一押しのお料理を詰め込んだ至福のお料理たち
- 7,800円(税別・お飲み物別)
ANTIPASTI

美味酒肴のおまかせコースのお料理たち

美味酒肴のおまかせコースのお料理たち
ANTIPASTI アラカルト
- 海老と淡路のタコのアヒージョ
- 1,800円
- ずわい蟹とアボカドのワカモレ(ディップ) えびせんとともに
- 1,400円
- たまには贅沢に!キャビア一缶丸ごと <br> バタートースト添え
- 5,200円
- ブッラータと季節のフルーツとハモンセラーノ
- 2,500円
- フォアグラの入ったパテ ド カンパーニュ
- 1,200円
- 和牛の炙りタルタルステーキの骨髄バターソース
- 2,600円
- そば粉のクレープとフォアグラのパテのサラダ仕立て バインミー風
- 2,200円
- 剣先イカの炭火焼き ンドゥイヤとカラマンシーのピュレで
- 2,000円
PASTA DEL GIORNO パスタ

自家製カラスミたっぷり振りかけた! ズワイガニと九条葱のスパゲッティーニ

オマール海老のビスクソースのタッリャテッレ
PASTA DEL GIORNO
- 自家製カラスミたっぷり振りかけた!<br> ズワイガニ・九条葱のスパゲッティーニ
- 2,000円
- オマール海老のビスクソースと海老の手打ちパスタ
- 1,700円
- 和牛だけを使ったボロネーゼの手打ちパスタ または スパゲッティ
- 1,800円
- やっぱりおいしい スパゲッティ カルボナーラ
- 1,500円
- 猪のラグーソースとポルチーニ茸のショートパスタ
- 2,000円
アリオオリオ ペペロンチーノ・ペンネ アッラッビアータ・カルボナーラなども承ります。
CARNE お肉のお料理

特選和牛の塊焼き

フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
CARNE
- 黒毛和牛のビステッカ(塊焼きステーキ)<br>※大きさはご相談ください。 <br>★鳥取 特選和牛 オレイン55 シンタマ
- オレイン55 2,600円/100g
- オーストラリアの美味しい穀物で育った仔羊の骨付き背肉のグリル
- 3,500円
- スペイン産イベリコ豚のグリル
- 2,500円
- 京都 七谷鴨の炭火焼き 白葱
- 3,500円
SPUNTINO ちょっと軽く…

黒毛和牛のローストビーフ サラダ添え

京都 七谷鴨の炭火焼き
SPUNTINO
- ナチュラルチーズ盛り合せ
- 1,800円~
- クリームチーズの西京漬け 木の実とドライフルーツ添え
- 700円
- シャインマスカットのミニパフェ
- 900円