お一人500円のパン代を頂戴しております。ご了承くださいませ。
おまかせのコース
ワインがさらに美味しくなる、アラカルトにはない特別な季節のお料理を7品程度。お肉のお料理にはもちろん大人気の特選和牛の塊焼き《ビステッカ》をご用意いたします。バッカナールにお越しになるお客様の多くの方からオーダーいただく人気のコース。 前日までにご予約下さい。
★バッカナールの真骨頂、6種類のワインのペアリングセット5,000円、プレミアムワインペアリングセット7,500円もあわせてどうぞ。(ワインのみのセット価格でお料理は別料金です)
おまかせコース 18時から20時までのお席のご予約はおまかせコースのみのご用意です★18時から20時までのお席のご予約はおまかせコースのみのご用意です。 おまかせコースは特別なご準備が必要ですので前日までのご予約をお願いいたしております。
- 【鳥取特選和牛オレイン55のビステッカと冬の厳選素材のコース】
- 7,800円(税別・お飲み物別)
- 【最高の神戸ビーフの赤身肉の塊焼きと冬の厳選素材のコース】
- 10,000円(税別 お飲み物別)
ANTIPASTI前菜
美味酒肴のおまかせコースのお料理たち
美味酒肴のおまかせコースのお料理たち
ANTIPASTI アラカルトのお料理は20時からのご用意です
- 海老と淡路のタコのアヒージョ
- 1,800円
- ずわい蟹とアボカドのワカモレ(ディップ) えびせんとともに
- 1,400円
- バッカナール風鮮魚のカルパッチョ
- 1,800円
- たまには贅沢に!キャビア(フランス産)30g一瓶丸ごと <br> ブリニ添え
- 5,200円
- 香りがたまらない!ポルチーニ茸のオムレツ ホワイトソース
- 2,000円
- フォアグラの入ったパテ ド カンパーニュ
- 1,200円
- ニース風サラダ
- 1,400円
- 迷ったらコレ! アンティパストの盛り合せ 6 種 《ご人数分でお伺いいたします》
- 1,300円 / お一人
PASTA DEL GIORNO アラカルトのお料理は20時からのご用意ですパスタ / リゾット アラカルトのお料理は20時からのご用意です
ウナギの炭火焼きのカルボナーラ
5種類の海の幸たっぷりトマトラグーソースの手打ちパスタ
PASTA DEL GIORNO アラカルトのお料理は20時からのご用意です
- 自家製カラスミたっぷり振りかけた!<br> 鱧とエリンギ・九条葱のスパゲッティーニ
- 2,000円
- ほっくりこうばしい肉厚ウナギの炭火焼きのカルボナーラ <br> マルサラ酒の香り
- 2,000円
- オマール海老のビスクソースと海老の手打ちパスタ
- 1,700円
- 川邑シェフオリジナル スパゲッティ ホワイトボロネーゼ
- 1,600円
- 蝦夷鹿と赤パプリカの煮込みソースの手打ちパスタ
- 1,800円
- やっぱりおいしい スパゲッティ カルボナーラ
- 1,500円
アリオオリオ ペペロンチーノ・ペンネ アッラッビアータ・カルボナーラなども承ります。
CARNE アラカルトのお料理は20時からのご用意ですお肉のお料理
特選和牛の塊焼き
フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
CARNE アラカルトのお料理は20時からのご用意です
- 黒毛和牛のビステッカ(塊焼きステーキ)<br>※大きさはご相談ください。 <br>★鳥取 特選和牛 オレイン55 シンタマ
- オレイン55 2,400円/100g
- オーストラリアの美味しい穀物で育った仔羊の骨付き背肉のグリル
- 2,500円
- スペイン産イベリコ豚のグリル
- 2,500円
- フランス産 鴨胸肉のロースト 白葱 カッペリペースト
- 2,500円
SPUNTINO アラカルトのお料理は20時からのご用意ですちょっと軽く…
黒毛和牛の『ヒウチ』のローストビーフ サラダ添え
フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
SPUNTINO アラカルトのお料理は20時からのご用意です
- ナチュラルチーズ盛り合せ
- 1,800円~
- クリームチーズの西京漬け 木の実とドライフルーツ添え
- 700円
- デザートの盛り合わせ
- 1,200円
- ドライフルーツ盛り合わせ
- 700円
CURRY アラカルトのお料理は20時からのご用意です裏メニュー 常連さんとこのページを見た方のみが知る逸品!
CURRY アラカルトのお料理は20時からのご用意です
- 黒毛和牛スジ肉のスパイスカレー&ターメリックライス
- 1,200円