お一人500円のパン代を頂戴しております。ご了承くださいませ。
CUISINE
厳選した生産者より仕入れる赤身肉をじっくりと塊のまま焼き上げ、旨みをたっぷり閉じ込めたビステッカが当店のイチオシでございます。本来のお肉の味をご堪能いただける看板料理をお楽しみくださいませ。
その他前菜やパスタなど、種類豊富なお料理もご用意しております。
BACCHANALEはメンバー制のお店です
ご来店いただく際はメンバーの方がお一人以上いらっしゃることをお願いしております。
メンバーにご登録いただくのは今のところ無料です。
ご来店されてからでもご登録いただくことはできますが事前のご登録がおすすめです。
ワインがさらに美味しくなる!ソムリエ料理人おまかせコース
おまかせのコース
ワインがさらに美味しくなる、アラカルトにはない特別な季節のお料理を7品程度。バッカナールにお越しになるお客様の多くの方からオーダーいただく人気のコース。 前日までにご予約下さい。
★バッカナールの真骨頂、5種類のワインのペアリングセット5,000円、プレミアムワインペアリングセット7,500円、超プレミアムペアリングセット10,000円もあわせてどうぞ。(ワインのみのセット価格でお料理は別料金です)
CUISINEお料理
- ワインがさらに美味しくなる!ソムリエ料理人おまかせコース
- 7,800円(税別・お飲み物別)
※金額は税別表記となります。

ソムリエ料理人のおまかせコースのお料理たち

ソムリエ料理人のおまかせコースのお料理たち
ANTIPASTI アラカルト
- 海老と淡路のタコのアヒージョ
- 1,800円
- ずわい蟹とアボカドのワカモレ(ディップ) えびせんとともに
- 1,800円
- ブッラータと季節のフルーツとハモンセラーノ
- 3,200円
- フォアグラの入ったパテ ド カンパーニュ
- 1,600円
- 和牛の炙りタルタルステーキの骨髄バターソース
- 2,600円
- ば粉のクレープとパテ ド カンパーニュのサラダ仕立て バインミー風
- 2,600円
- 剣先イカの炭火焼き ンドゥイヤとカラマンシーのピュレで
- 2,600円
※金額は税別表記となります。

自家製カラスミたっぷり振りかけた! ズワイガニと九条葱のスパゲッティーニ

オマール海老のビスクソースのタッリャテッレ
PASTA DEL GIORNO
パスタ- 自家製カラスミたっぷり振りかけた!
ズワイガニと九条葱のスパゲッティーニ - 2,000円
- オマール海老のビスクソースと海老の手打ちパスタ
- 2,000円
- 和牛だけを使ったボロネーゼのショートパスタ または スパゲッティ
- 1,800円
- やっぱり美味しい スパゲッティ カルボナーラ
- 1,700円
※金額は税別表記となります。
アリオオリオ ペペロンチーノ・ペンネ アッラッビアータ・カルボナーラなども承ります。

特選和牛の塊焼き

フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
CARNE
お肉のお料理- 特選和牛の炭火ロースト
※大きさはご相談ください。
★鳥取 特選和牛 オレイン55 シンタマ - オレイン55 2,600円/100g
- オーストラリア産 仔羊 骨付き背肉
- 3,800円
- スペイン 最高級イベリコ豚 ベジョタの肩ロース
- 3,500円
- 京都 七谷鴨(ななたにがも)
- 3,800円
※金額は税別表記となります。

黒毛和牛のローストビーフ サラダ添え

京都 七谷鴨の炭火焼き
SPUNTINO
ちょっと軽く…- ナチュラルチーズ盛り合せ
- 1,800円~
- クリームチーズの西京漬け 木の実とドライフルーツ添え
- 900円
- 本日のミニパフェ
- 1200円
※金額は税別表記となります。
CUISINEお料理
DRINK
DRINKお飲み物
DRINK
お飲み物- 感動体験ワインペアリングセット 6種類
- 5000円(6種類)
- 至福のプレミアムワインペアリングセット 6種類
- 7500円(6種類)
- 本日のグラスシャンパーニュ
- 1,400円~
- 本日のグラスワイン
- 800円~2,000円
- ボトルシャンパーニュ ゴッセ グラン レゼルヴ ブリュット
- 13,000円
- ボトルワイン
- 4,500円~
- エビス生ビール
- 800円
- Coedo ビール 伽羅・毬花・瑠璃
- 800円
- サンペッレグリノ
- 600円
※金額は税別表記となります。