お一人500円のパン代を頂戴しております。ご了承くださいませ。
CUISINE
厳選した生産者より仕入れる赤身肉をじっくりと塊のまま焼き上げ、旨みをたっぷり閉じ込めたビステッカが当店のイチオシでございます。本来のお肉の味をご堪能いただける看板料理をお楽しみくださいませ。
その他前菜やパスタなど、種類豊富なお料理もご用意しております。
BACCHANALEはメンバー制のお店です
ご来店いただく際はメンバーの方がお一人以上いらっしゃることをお願いしております。
メンバーにご登録いただくのは今のところ無料です。
ご来店されてからでもご登録いただくことはできますが事前のご登録がおすすめです。
美味酒肴のおまかせコース
おまかせのコース
ワインがさらに美味しくなる、アラカルトにはない特別な季節のお料理を7品程度。お肉のお料理にはもちろん大人気の特選和牛の塊焼き《ビステッカ》をご用意いたします。バッカナールにお越しになるお客様の多くの方からオーダーいただく人気のコース。 前日までにご予約下さい。
★バッカナールの真骨頂、6種類のワインのペアリングセット5,000円、プレミアムワインペアリングセット7,500円もあわせてどうぞ。(ワインのみのセット価格でお料理は別料金です)
CUISINEお料理
- 【シェフおまかせ料理のコース】バッカナールの一押しのお料理を詰め込んだ至福のお料理たち
- 7,800円(税別・お飲み物別)
※金額は税別表記となります。
美味酒肴のおまかせコースのお料理たち
美味酒肴のおまかせコースのお料理たち
ANTIPASTI アラカルトのお料理は20時からのご用意です
前菜- 海老と淡路のタコのアヒージョ
- 1,800円
- ずわい蟹とアボカドのワカモレ(ディップ) えびせんとともに
- 1,400円
- たまには贅沢に!キャビア一缶丸ごと
バタートースト添え - 5,200円
- ブッラータと季節のフルーツとハモンセラーノ
- 2,500円
- フォアグラの入ったパテ ド カンパーニュ
- 1,200円
- 和牛の炙りタルタルステーキの骨髄バターソース
- 2,600円
- そば粉のクレープとフォアグラのパテのサラダ仕立て バインミー風
- 2,200円
- 剣先イカの炭火焼き ンドゥイヤとカラマンシーのピュレで
- 2,000円
※金額は税別表記となります。
自家製カラスミたっぷり振りかけた! 松茸と九条葱のスパゲッティーニ
オマール海老のビスクソースのタッリャテッレ
PASTA DEL GIORNO
パスタ- 自家製カラスミたっぷり振りかけた!
松茸・九条葱のスパゲッティーニ - 2,000円
- オマール海老のビスクソースと海老の手打ちパスタ
- 1,700円
- 和牛だけを使ったボロネーゼの手打ちパスタ または スパゲッティ
- 1,800円
- やっぱりおいしい スパゲッティ カルボナーラ
- 1,500円
- 猪のラグーソースとポルチーニ茸のショートパスタ
- 2,000円
※金額は税別表記となります。
アリオオリオ ペペロンチーノ・ペンネ アッラッビアータ・カルボナーラなども承ります。
特選和牛の塊焼き
フランス産鴨の胸肉の炭火焼き
CARNE
お肉のお料理- 黒毛和牛のビステッカ(塊焼きステーキ)
※大きさはご相談ください。
★鳥取 特選和牛 オレイン55 シンタマ - オレイン55 2,600円/100g
- オーストラリアの美味しい穀物で育った仔羊の骨付き背肉のグリル
- 3,500円
- スペイン産イベリコ豚のグリル
- 2,500円
- 京都 七谷鴨の炭火焼き 白葱
- 3,500円
※金額は税別表記となります。
黒毛和牛のローストビーフ サラダ添え
京都 七谷鴨の炭火焼き
SPUNTINO
ちょっと軽く…- ナチュラルチーズ盛り合せ
- 1,800円~
- クリームチーズの西京漬け 木の実とドライフルーツ添え
- 700円
- シャインマスカットのミニパフェ
- 900円
※金額は税別表記となります。
CUISINEお料理
DRINK
DRINKお飲み物
DRINK
お飲み物- 感動体験ワインペアリングセット 6種類
- 5000円(6種類)
- 至福のプレミアムワインペアリングセット 6種類
- 7500円(6種類)
- 本日のグラスシャンパーニュ
- 1,400円~
- 本日のグラスワイン
- 800円~2,000円
- ボトルシャンパーニュ ゴッセ グラン レゼルヴ ブリュット
- 13,000円
- ボトルワイン
- 4,500円~
- エビス生ビール
- 800円
- Coedo ビール 伽羅・毬花・瑠璃
- 800円
- サンペッレグリノ
- 600円
※金額は税別表記となります。