BLOGブログ

BLOG

8

RECRUIT オープニングスタッフ募集!

お知らせ

ABOUT

会社紹介

*∞*◆*∞*∞*◆*∞*∞*◆*∞*∞*◆*∞*
10年の揺るぎない実績とお客さまからの支持を得た バッカナールが阪急夙川駅近に新店オープン!

『 五感に響くお料理 』と『 至福のワイン 』の組み合わせで、 “ 最高のいい時間 ” をお客様に届けましょう。

あなたの知識・技術とこれから経験するスキルがお客様にダイレクトに喜んでいただけるお店です。

いままだ自信がなくても大丈夫。 一度わたしとお話ししましょう!

*∞*◆*∞*∞*◆*∞*∞*◆*∞*∞*◆*∞*

BACCHANALE(バッカナール)は、世界各国200種類以上のワインと五感に響くイタリアンが魅力のダイニングです。 ローマ神話における酒の神(バッカス)が行う宴『バッカナール』より、 ワインとお酒を通じて宴のように皆で楽しめる店にしたいという思いで名付けました。

阪急六甲駅前で10年。 

お客様に愛され、支持されてきたバッカナールが阪急夙川駅に新しいお店をニューオープンします!

CONCEPT


バッカナールの想い

お客さまの最高の「いい時間」のために

バッカナールは お客さまに「五感で愉しむお料理とワイン」を楽しんでいただくお店です。
お客様がお帰りの時に「美味しかった」とおっしゃっていただくことはもちろん嬉しいのですが、それだけではなく、私たちが目指したいのは 「楽しかった」「いい時間を過ごせた ありがとう」とのお声をいただくことです。

「いい時間を過ごせた」と言ってもらえるなんて。
私たちのほうがお客様に「ありがとうございます」なのに「ありがとう」と言ってもらえる。

最高じゃないですか。

「楽しかった」「いい時間を過ごせた」「ありがとう」といってもらえる時間と空間をお客様に届けたい! と思っていただける方とお仕事をご一緒したいと思います。

あなたの技術や知識・経験ももちろん大切ですが。
もっと大切なのはあなたがお客様に喜んでもらいたい!という想いです。

あなたがバッカナールに加わることでより多くの人々の笑顔が生まれる…そんなお店を目指しています。

沢山の方々に「いい時間を過ごせた」「ありがとう」といってもらえる時間と空間を 私たちと一緒にお客様にお届けしましょう!

WORK

募集しているお仕事

①調理担当 レギュラースタッフ 

給与

月給25万円〜28万円
▼経験やスキルを考慮して給与を決定いたします
▼交通費支給(上限2万円/月)
▼年一回確実に昇給あり
▼試用期間1〜2ヵ月(期間中も同給与)昇給あり交通費支給

応募資格

ジャンル・年数問わず、調理職経験者優遇 ・性別や年齢も気にせずご応募ください!

オープンキッチンなので接客が苦手じゃない人
人に喜んでもらうことが好きだ!という人
お料理するのが好きだ!という人


ワイン・お酒が好きな人はなお大歓迎!

勤務時間

14:30〜23:30(休憩1時間)  終電考慮 シフト制                     
[営業時間] 18:00〜23:00

休日・休暇

月6〜7日休み      
※火曜定休(暫定 変更あり)+不定休(月2回) 例:火水or月火              
▼夏季・年末年始休暇
▼冠婚葬祭夏季休暇

待遇

◎社会保険あり
◎髪は派手で無ければ自由
◎交通費支給(上限2万円/月)

仕事内容・求める人材

《新店 オープニングスタッフ募集です!!》
【★大切なこと 一緒にお仕事をしていただきたい人はこんな方です】

オープンキッチンなので接客が苦手じゃない人
人に喜んでもらうことが好きだ!という人
お料理するのが好きだ!という人

ワイン・お酒が好きな人はなお大歓迎!

【 仕事内容 】
調理全般を担当していただきます。

カウンター席のお客さまには、 あなたの接客や料理のサービスでお客様に
「最高のいい時間」をお届けしてください。

イタリア料理・フレンチなどとというジャンルのボーダーは超えて、
お客様の五感に響くお料理、いい時間を過ごせたと思っていただくお料理を目指しています。
あなたの今までの経験も活かしながらお客様の五感に訴える
新しいジャンルのお料理に挑戦してもらいたいと思っています。

「フレンチやイタリアンは初めて」「ワインは好きだけどについてはあまり詳しくない」
という方も 一緒に考え学び、
そしてお客様の「いい時間」と空間を一緒に作っていきましょう!

自分の感性を磨いてどんどん発揮してほしい。

お客様の五感に訴えるお料理を一緒につきつめて、深めて。
そう思っています。

②営業中 調理担当 パートタイムスタッフ 

給与

時給1100円~
▼経験やスキルを考慮してアルバイト代を決定いたします
▼交通費支給(上限600円/日)
▼試用期間1〜2ヵ月(期間中も同給与)・昇給あり

応募資格

・ジャンル・年数問わず、調理職経験者優遇 ・性別や年齢も気にせずご応募ください!
お料理するのが大好き!な人大歓迎

勤務時間

17:00~23:00 の間の4時間~6時間 調整可能です                     

仕事内容・求める人材


《新店 オープニングスタッフ募集です!!》
【★大切なこと 一緒にお仕事をしていただきたい人はこんな方です】

オープンキッチンなので接客が苦手じゃない人
人に喜んでもらうことが好きだ!という人
お料理するのが好きだ!という人

ワイン・お酒が好きな人はなお大歓迎!


【 仕事内容 】
調理全般を担当していただきます。

カウンター席のお客さまには、 あなたの接客や料理のサービスでお客様に
「最高のいい時間」をお届けしてください。

イタリア料理・フレンチなどとというジャンルのボーダーは超えて、
お客様の五感に響くお料理、いい時間を過ごせたと思っていただくお料理を目指しています。
あなたの今までの経験も活かしながらお客様の五感に訴える、
新しいジャンルのイタリアンに挑戦してもらいたいと思っています。

「フレンチやイタリアンは初めて」「ワインは好きだけどについてはあまり詳しくない」
という方も 一緒に考え学び、
そしてお客様の「いい時間」と空間を一緒に作っていきましょう!

自分の感性を磨いてどんどん発揮してほしい。

お客様の五感に訴えるお料理を一緒につきつめて、深めて。
そう思っています。

③仕込み・準備調理担当 パートタイムスタッフ 

給与

時給1100円~
▼経験やスキルを考慮してアルバイト代を決定いたします
▼交通費支給(上限600円/日)
▼試用期間1〜2ヵ月(期間中も同給与)昇給あり

応募資格

・ジャンル・年数問わず、調理職経験者優遇 ・性別や年齢も気にせずご応募ください!
お料理するのが大好き!な人大歓迎

勤務時間

13:00〜17:00 くらい 調整可能です                     

仕事内容・求める人材


《新店 オープニングスタッフ募集です!!》

【 仕事内容 】
仕込み調理・店内準備を担当していただきます。

イタリア料理・フレンチなどとというジャンルのボーダーは超えて、
お客様の五感に響くお料理、いい時間を過ごせたと思っていただくお料理を目指しています。
あなたの今までの経験も活かしながらお客様の五感に訴える、
新しいジャンルのイタリアンに挑戦してもらいたいと思っています。

「フレンチやイタリアンは初めて」「ワインは好きだけどについてはあまり詳しくない」
という方も 全くOK。
一緒に考え学びスキルアップ・ステージアップを目指すのもいいですね!

④サービススタッフ 店長候補 レギュラースタッフ 

給与

月給25万円〜28万円
▼経験やスキルを考慮して給与を決定いたします
▼交通費支給(上限2万円/月)
▼年一回確実に昇給あり
▼試用期間1〜2ヵ月(期間中も同給与)昇給あり交通費支給

応募資格

性別や年齢も気にせずご応募ください!                        

笑顔が素敵な人(自分で思ってる でOK)
人に喜んでもらうことが好きだ!という人
お話しするのが嫌いでない人

ワイン・お酒が好きな人はなお大歓迎!

勤務時間

14:30〜23:30(休憩1時間)  終電考慮 シフト制                     
[営業時間] 18:00〜23:00

休日・休暇

月6〜7日休み                                     
※火曜定休(暫定 変更あり)+不定休(月2回) 例:火水or月火              
▼夏季・年末年始休暇
▼冠婚葬祭夏季休暇

待遇

◎社会保険あり
◎髪は派手で無ければ自由
◎交通費支給(上限2万円/月)
◎在職中の方も勤務開始日は相談に応じます。

仕事内容・求める人材

《新店 オープニングスタッフ募集です!!》     
【★大切なこと 一緒にお仕事をしていただきたい人はこんな方です】

笑顔が素敵な人 (自分で思ってる でOK)
人に喜んでもらうことが好きだ!という人
お話しするのが嫌いでない人
ワイン・お酒が好きな人はさらに大歓迎!


【 仕事内容 】
ホール・カウンターサービス&ドリンクサービス全般を担当していただきます。

全てのお客さまに、 あなたの接客やドリンクのサービスでお客様に
「最高のいい時間」をお届けしてください。

ご案内からオーダー、配膳、お会計など接客サービスと お客様に
「いい時間を過ごせた」「楽しかった」と心から感じていただける
時間と空間の演出をお願いします。

簡単な盛り付けや仕込みなど、調理も補助程度にあります。

※ソムリエ見習いも歓迎!
スタッフ一人一人の適性をみて、出来るお仕事からお任せしていきますので、
自分のペースで着実に成長していくことができます。

バーやワインダイニングが初めての方もご安心ください。

少数精鋭のお店なので一丸となって営業しており、
全員が良い人間関係で働きやすい環境です。


サービスマンの存在は、お客様にとって料理をより美味しく味わううえで
とっても大切な要素。
お客様のよき相談相手となり、そこに会話が生まれ、
お客様との深い繋がりができます。
そうして、お客様がまた来たくなるような魅力を作っていくのが
サービスのやりがいの一つです。

PLACE

勤務地 夙川新店

兵庫県西宮市羽衣町5-23 1階

Google 地図で見る

CONTACT

ご連絡・ご応募

★メールで

vinbacchanale@yahoo.co.jp

★お電話で

078-856-5567 バッカナール

採用担当 店主 / 太田信也(オオタシンヤ) まで 

★嬉しいメッセージをお待ちいたしております!

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

ONLINE SHOP

PAGE TOP